[omd-devel] omd rm

Sven Nierlein sven at nierlein.de
Sat Dec 25 23:53:27 CET 2010


Hallo Mathias,

Ein "omd rm" prüft vor dem Löschen der Site ob die Site läuft und stopt dann alle Services. Das allerdings nur wenn alle Teile der Site laufen. Ist die Site im Status "partially running", so wird nichts gestopt. Das führt z.b. dazu, dass die crontab der Users nicht gelöscht wird und beim Wiederanlegen der Site schon vorhanden ist. Meiner Meinung nach könnte man sich das "if" sparen und immer ein stop_site() ausführen.

Grüße,
 Sven



More information about the omd-devel mailing list